Source: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Unidade: FSP
Subjects: DIETÉTICA (PLANEJAMENTO), PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, TÉCNICAS COGNITIVAS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR
ABNT
TUCUNDUVA, Sonia e LEME, Ana Carolina Barco. Escolhas alimentares e técnicas cognitivo-comportamentais: um olhar para o planejamento dietético. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 01 maio 2024. , 2015APA
Tucunduva, S., & Leme, A. C. B. (2015). Escolhas alimentares e técnicas cognitivo-comportamentais: um olhar para o planejamento dietético. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole.NLM
Tucunduva S, Leme ACB. Escolhas alimentares e técnicas cognitivo-comportamentais: um olhar para o planejamento dietético. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Tucunduva S, Leme ACB. Escolhas alimentares e técnicas cognitivo-comportamentais: um olhar para o planejamento dietético. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 01 ]